496

Ученый рассчитал, кто из "Игры престолов" имеет шансы на выживание

Фото: HBO

Математик из Центрального европейского университета Милан Яносов рассчитал, кто из персонажей популярного сериала "Игра престолов" может умереть последним. Для этого он проанализировал все сцены шоу и составил модель общения героев между собой. По мнению ученого, статус и количество соратников окажут влияние на вероятность скорой смерти персонажа "ИП", передает Iz.ru. 

"Социальный статус героев и число верных друзей имеют очень важное значение, и я проанализировал позиции каждого персонажа при помощи методов сетевого анализа и машинного обучения", – отмечает математик. 

Так, самым живучим, по его мнению, может оказаться Теон Грейджой. Кроме этого, высокие шансы на выживание в седьмом сезоне имеют Джорах Мормонт и Серсея Ланнистер. 

Наибольшие шансы умереть, по словам математика, у Дейнерис Таргариен, командира безупречных Серого Червя и Бриенны Тарт. 

Отметим, сериал "Игра престолов" снят телеканалом HBO по серии романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Шоу известно неожиданными поворотами сюжета, которые заканчиваются смертью и исчезновением ключевых героев сериала. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх