571

"Это здорово!" - Кай Метов прокомментировал попадание в базу "Миротворца"

Фото: prozvezd.info

На сайте "Миротворец" скоро не хватит страниц, чтобы занести туда всех людей, желающих попасть в Крым. Об этом рассказал певец и композитор Кай Метов. В числе прочих деятелей культуры его занесли в базу данных украинского сайта.

По словам Кая Метова, он только недавно побывал в Крыму и увидел тысячи желающих попасть на полуостров. О том, что его занесли в некую "базу данных агрессоров", певец даже не подозревал.

"Это здорово! Теперь я вместе со всеми там!" - радуется музыкант.

Кроме Кая Метова, в базу данных "Миротворца" попали российский видеоблогер Сергей Дружко, певица Татьяна Овсиенко, музыкант Роман Жуков – как говорится на сайте, "за открытое оправдание российской агрессии".

"Миротворец" - открытый в 2014 году украинский интернет-сайт, позиционирующий себя как "интернет-представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины, мира, безопасности граждан". Сайт содержит открытую базу личных данных людей, собранную нелегальным путем и средствами разведки по открытым источникам и опубликованную без согласия тех людей, чьи данные опубликованы и которых авторы ресурса без суда и следствия называют сепаратистами или "агентами Кремля".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх