742

Кадры спецоперации по задержанию грабителей в париках и масках на Кубани

Правоохранители задержали подозреваемых в совершении серии разбойных нападений на Кубани. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

С октября 2016-го по июль 2017 года в Краснодаре было совершено несколько разбойных нападений на продуктовые магазины. Злоумышленники врывались в помещение в масках. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они похищали деньги. По данному факту были возбуждены уголовные дела.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что подозреваемые в совершении трех нападений на магазины могут находиться на территории Кубани. Правоохранители установили их местонахождение и задержали подозреваемых. При осмотре квартиры были изъяты парики, маски, а также предметы, похожие на пистолет и гранату.

По предварительным данным, ущерб от действий грабителей составил более 200 тысяч рублей. Свою вину подозреваемые полностью признали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
63-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю девочку, которая была в гостях в жилом доме в одном из спальных районов в Санкт-Петербурге. Инцидент произошел на проспекте Пятилеток. 
Фото: newurengoy.ru
Глава Нового Уренгоя Иван Ксотогриз прокомментировал появившееся в Сети видео с выступлением школьника одной из гимназий города, в котором он рассказал о судьбе солдат вермахта, которые не хотели воевать и страдали от ужасных усло
Вверх