277

Фото: под Челябинском удар молнии спалил дом, пострадала семья

Огонь уничтожил все постройки – дом, баню, гараж и сарай.
Огонь уничтожил все постройки – дом, баню, гараж и сарай.
Фото: 74.ru

В селе Бродокалмак под Челябинском удар молнии спалил все постройки частного домовладения. В результате вспыхнувшего огня женщина и ее 10-летняя дочь получили ожоги разной степени тяжести.

Как сообщает 74.ru, пожар произошел ночью, когда все в доме спали. Огонь распространялся очень быстро.

Через пять минут после звонка прибыли сотрудники МЧС и ликвидировали возгорание за несколько часов. Однако огонь уничтожил все постройки – дом, баню, гараж и сарай. По предварительной версии, пожар начался из-за удара молнии. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Хозяйка дома и ребенок были госпитализированы. Отец семейства сначала отказался от больницы, но потом обратился за помощью к медикам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх