363

Эрдоган заявил, что Россия и Турция подписали документы по поставкам С-400

Фото: Globallookpress/ Depo Photos

Турецкий президент Реджеп Эрдоган заявил, что Россия и Турция подписали документы по поставкам С-400, сообщает "РИА Новости". 

По словам президента Турции, он надеется, что увидит С-400 в своей стране. Более того, РФ и Турция начнут вести их совместное производство. При этом Эрдоган не уточнил, какой именно документ и когда был подписан. Накануне он сообщал, что переговоры о поставках РФ комплексов С-44 в Турцию в основном завершены.

Зенитная ракетная система С-400 "Триумф" предназначена для поражения самолетов, ракет и других целей воздушного нападения в условиях радиоэлектронного противодействия. На сегодняшний день договор о поставках этих комплексов Россия заключила только с Китаем. Переговоры активно шли с Турцией, а также с Индией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) второй раз обжаловал приговор о взыскании с него 350 тысяч рублей по делу об оскорблениях в соцсетях Децла (Кирилл Толмацкий).
12:58
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства конфликта между инспектором по контролю в области окружающей среды и нарушителем правил в парке Лосиный остров.
12:58
Вверх