489

Видео: в Саратове пьяный водитель пригрозил убить себя, если его авто эвакуируют

На место вызвали медиков и спасателей.

В Саратове нетрезвый водитель пригрозил перерезать себе горло, если его автомобиль эвакуируют. 

Когда отечественную легковушку попытались увезти, неадекватный хозяин приставил канцелярский нож к шее и заявил, что покончит с собой, но из машины не выйдет. На место вызвали медиков и спасателей

Экспертиза, скорее всего, ожидает и другого жителя Саратова, который бросился под колеса мимо проезжающей машины и отчаянно сопротивлялся при задержании. Безумца с трудом удерживали сразу семь человек. 

Судя по всему, мужчина находился под воздействием наркотиков. Вел он себя неадекватно и в какой-то момент даже укусил людей в форме. Успокоился хулиган, лишь когда его связали и погрузили в машину скорой помощи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх