748

В результате ДТП под Новосибирском погибли 3 человека, в том числе дети

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В результате опрокидывания авто под Новосибирском погибли 3 человека, в том числе две 13-летние девочки. Еще один госпитализирован. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Авария произошла вечером 23 июля. 

По данным ведомства, 57-летний житель Новосибирска, не справившись с управлением автомобиля, съехал в кювет и опрокинулся. От полученных травм скончались 44-летний пассажир и девочки, проживавшие в рабочем поселке Краснозерское. Водитель госпитализирован.

По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх