2729

В "Почте России" рассказали о мерах в отношении похитителя посылок под Ростовом

Представители госкорпорации рассказали, что сортировщик забирал товарные вложения и избавлялся от упаковок.

Пресс-служба "Посты России" рассказала о мерах, которые были предприняты в отношении сотрудника, воровавшего посылки под Ростовом. По словам представителей госкомпании, материалы по факту хищений будут представлены в правоохранительные органы, а сам сортировщик будет уволен.

"Правонарушитель будет уволен, а все материалы по факту хищений вместе с заявлением о совершенном преступлении и персональными данными подозреваемого переданы в правоохранительные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела", - говорится в заявлении пресс-службы.

По словам представителей "Почты России", сортировщик забирал вещи, после чего избавлялся от упаковок, выбрасывая их за городом. Общая стоимость украденных посылок оценивается в несколько десятков тысяч рублей.

Ранее местные жители обнаружили еще одну свалку упаковок из-под похищенных посылок. Один из жителей также рассказывал, что его посылка из Китая так до него и не дошла.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер хакерской группы "Шалтай-Болтай" Александр Аникеев дал показания против двух, предположительно, своих экс-подчиненных Константина Теплякова и Александра Филинова.
17:04
Вверх