2173

РЕН ТВ подарит зрителям возможность увидеть 6-й сезон "Игры престолов"

"Игра престолов", по мнению фанатов, стала современной "Войной и миром".

Когда выходит новая серия "Игры престолов", можно позабыть о повседневных забавах. Даже книги Джорджа Мартина уступают дорогу. Романы, которые лежат в основе сюжета, конечно, хороши, но сериал пошел дальше, отступив от оригинала и сделав ставку на непредсказуемость. Теперь никто не знает, чем завершится очередной эпизод. А это и есть самое главное для сериала. И 16 миллионов зрителей, посмотревших первую серию нового сезона, - красноречивые цифры. 

"Игра престолов" стала современной "Войной и миром", в которой нельзя легкомысленно пересматривать только сцены войны или только сцены мира. И вместо того, чтобы бессмысленно искать формулу успеха сериала (в кровавой войне или любвеобильном мире), почему бы не согласиться, что "Игра престолов" просто хорошо сделана? 

Почему вселенная "Игры престолов" так близка зрителям? Да потому что героизм в ней не сказочный, не умозрительный. Средневековье - это же не только историческое время. Средневековье - это когда каждый сам за себя. И доблесть на таком фоне особенно ценна. Дескать, как остаться человеком, когда все обесчеловечилось? 

Сюжет стремительно меняется с каждой новой серией. В руках создателей - судьбы полюбившихся героев. И если кто-то слегка подзабыл драматические перипетии, наш канал 30 июля подарит уникальную возможность их вспомнить и полностью увидеть 6-й сезон. Смотрите хорошее кино.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх