1048

Лимонов рассказал о третьем покушении на его жизнь

Писатель рассказал, что злоумышленники подпилили тормоза в его автомобиле.
Писатель рассказал, что злоумышленники подпилили тормоза в его автомобиле.
Фото: Globallookpress

Писатель Эдуард Лимонов рассказал своим подписчикам в Сети о том, что его автомобиль пытались "угробить" злоумышленники. Произошедшее он оценивает как возможное и очередное покушение на его жизнь.

"3 июля водитель нашего автомобиля, большого, подержанного, черного, ни с того ни с сего попал в страннейшее ДТП, да такое тяжёлое по последствиям, что автомобиль не может ездить более. Даже мотор не могут извлечь из капота", - написал Лимонов.

Также он рассказал, что у автомобиля были подпилены тормоза.

"Если учесть, что это третье по счету странное ДТП за несколько месяцев(!), в которое попадает наш автомобиль, а водитель опытный, то возникает вопрос - "Кто ?" - пишет Лимонов.

Он отметил, что не понимает, кто захотел угробить его автомобиль, а следовательно, и его самого.

Отметим, что в конце апреля Лимонов уже сообщал, что на его жизнь совершено покушение. По его словам, тогда злоумышленники также повредили его машину, чтобы устроить аварию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка", и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх