733

Крупная группировка террористов ИГИЛ блокирована под Пальмирой

Об этом заявил начальник главного оперативного управления Генштаба России генерал-полковник Сергей Рудской.

Крупная группировка террористов ИГИЛ блокирована под Пальмирой. Как сообщили в Минобороны РФ, операцию по уничтожению боевиков ведет сирийская армия.

Об этом заявил начальник главного оперативного управления Генштаба России генерал-полковник Сергей Рудской.

"К северо-востоку от Пальмиры ведется операция по блокированию и уничтожению крупной группировки ИГИЛ в районе города Акербат", - заявил он.

По его словам, сирийская армия ведет успешное наступление на юге Сирии. Общая площадь территорий, которые перешли под контроль сирийских правительственных войск, составляет на данном направлении 7 тысяч квадратных метров.

Рудской добавил, что боевики запрещенной в РФ группировки ИГИЛ выбиты из города Эль-Буда. В результате этого был взят под контроль газораспределительный комплекс Т-2. В настоящий момент продолжается наступление в направлении города Абу-Кемаль, до которого осталось 26 км. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх