1079

Американский профессор назвал сенатора Маккейна военным преступником

Он также добавил, что жизни других людей с этим заболеванием не менее важны, чем жизнь сенатора.

Профессор Джон Граубарт из Университета Сан-Диего (штат Калифорния) назвал сенатора Джона Маккейна военным преступником. Неделю назад Маккейн перенес операцию по удалению опухоли в мозге. Однако Грауберт считает, что, в отличие от тысяч пациентов с глиобластомой (наиболее агрессивной формой опухоли мозга), Маккейн не заслужил добрых пожеланий со стороны американских политиков и общественности. Об этом сообщает Fox News.

"Маккейн - военный преступник, более того, он в качестве политика оправдывал страшные действия и не добился больших успехов на ниве общественного здравоохранения своего штата. Вне зависимости от того, умирает он или нет, он смехотворен в качестве общественного деятеля. Больше всего меня беспокоит стремление направлять добрые пожелания совершенно незнакомому человеку, что укрепляет представления, будто жизнь некоторых лиц важнее, чем других людей", - пояснил профессор в своей публикации в Facebook, которая была удалена 24 июля администратором социальной сети.

Он также добавил, что жизни других людей с этим заболеванием не менее важны, чем жизнь сенатора. От глиобластомы ежедневно погибают жители со всего мира, в том числе мать Граубарта 20 лет назад.

В Университете Сан-Диего осудили позицию профессора, назвав ее недопустимой для представителя академических кругов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх