331

Спецкомиссия расследует причины экстренной посадки самолета в Ростове

Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова вечером 22 июля.

Спецкомиссия расследует причины, по которым самолет авиакомпании "Якутия" совершил экстренную посадку в аэропорту Ростова. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу компании.

"Для расследования причин вынужденной посадки самолета создана специальная комиссия", – рассказали в авиакомпании.

Самолет совершил вынужденную посадку из-за срабатывания датчика разгерметизации. Ранее сообщалось, что многие находившиеся в салоне люди были перепуганы. Совершавший перелет из Симферополя в Москву лайнер приземлился в аэропорту Ростова в 18:15.

Отмечается, что пассажирам была предоставлена возможность проживания в гостинице, ужин, напитки и трансфер. Людей перевезли на автобусе в Краснодар, откуда они совершат перелет во Внуково.

Пассажирка рейса ранее рассказала о произошедшем на борту самолета. По словам Натальи, экипаж не объяснял пассажирам, что именно случилось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх