1580

Самолет, направлявшийся в Анталью из Екатеринбурга, не смог взлететь

Рейс отложили на 4 часа.

В аэропорту Екатеринбурга самолет авиакомпании Onur Air, направлявшийся в Анталью, так не смог взлететь. Инцидент произошел утром 23 июля, передает Е1.RU.

Как рассказывает один из пассажиров, после того, как все сели в самолет, он выехал на полосу и начал разгон. 

"Через 10–15 секунд, когда скорость уже приличная была, началось резкое торможение и самолет накренился на левую сторону. Самолет развернуло поперек полосы. Что-то загремело, потом самолет остановился. Сидели, ждали, потом со скрипом самолет двинулся обратно <...> Было страшно", – рассказывает он.

В пресс-службе аэропорта Кольцово сообщили, что в самолете обнаружилась неисправность. После починки он направится в Турцию. Рейс отложили на 4 часа. Представители воздушной гавани также отметили, что самолет "не разворачивало". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Впервые в России рост зарплат в научной сфере обогнал финансовую. Аналитики Минтруда утверждают, что доходы ученых выросли на 11 с половиной процентов - это абсолютный рекорд для отрасли.
Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Вверх