368

Пьяный водитель сбил детей на трассе под Красноярском, погиб младенец в коляске

Инцидент произошел 22 июля.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту жуткого ДТП, которое произошло в селе Березовское Красноярского края. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.

Инцидент произошел 22 июля. Две девочки с коляской, в которой находился годовалый малыш, шли по обочине, когда пьяный водитель ВАЗ вылетел за пределы дорожной полосы.

"В результате аварии погиб ребенок 2016 г. р., находившийся в детской коляске. В больницу доставлены две девочки 2008-го и 2013 г. р. с травмами различной степени тяжести", – говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель попытался скрыться с места аварии, но был задержан полицией при помощи жителей деревни. Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх