673

Иордания созывает экстренное совещание Лиги арабских государств

​Заседание будет проводиться на уровне глав внешнеполитических ведомств.
​Заседание будет проводиться на уровне глав внешнеполитических ведомств.
Фото: depositphotos

Иордания созывает экстренное совещание Лиги арабских государств, сообщает портал "Говорит Москва". Причиной стала ситуация вокруг Храмовой горы.

Заседание будет проводиться на уровне глав внешнеполитических ведомств.

Отметим, что несколько дней назад на Храмовой горе установили металлоискатели на входе у святыни мусульман. Такое решение было принято в связи с усилением мер безопасности после нападений на полицейских.

При этом верующие мусульмане оказались недовольны новыми мерами. Ситуация обострилась, когда верующих в возрасте младше 50 лет не допустили на традиционную молитву. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх