4054

В США заявили, что у них нет законных оснований находиться в Сирии

Американский генерал подчеркнул, что США находятся в Сирии только для борьбы с терроризмом.
Американский генерал подчеркнул, что США находятся в Сирии только для борьбы с терроризмом.
Фото: Globallookpress

У США нет легальных оснований присутствовать в Сирии, где Вашингтон без разрешения Дамаска проводит военную операцию. Об этом 21 июля заявил американский генерал Реймонд Томас, передает "Лента.ру".

"Недалек тот день, когда русские скажут: "Почему вы все еще в Сирии, США?" Они уже были близки к этому. Мы вошли туда оправданно, но если русские разыграют эту карту, то когда мы захотим остаться, не сможем этого сделать", — заявил он.

Томас подчеркнул, что США находятся в Сирии только для борьбы с терроризмом.

Ранее боевики запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" заминировали ряд памятников перед отступлением из сирийского города-призрака Ресафа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх