907

У жительницы Волгограда арестовали шерстяной ковер за долги

Долг женщины составлял 30 тысяч рублей.

Судебный пристав арестовал шерстяной ковер жительницы Волгограда за то, что та не оплачивала долги. Об этом сообщается на сайте УФССП по региону.

По данным, женщина сделала в доме ремонт, приобрела дорогостоящую мебель и ковер, однако выплачивать долги и не думала. Вызовы к приставу также игнорировала.

"В ходе совершения исполнительных действий был подвергнут описи и аресту ковер, который находился еще в упаковке", — говорится в сообщении.

Когда жительница Волгограда поняла, что может действительно лишиться имущества за долг, оплатила его в размере 30 тысяч рублей. 

В результате арест с ковра был снят, а женщина пообещала больше не уклоняться от оплаты каких-либо долгов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Минстрой и агенство ипотечного кредитования готовятся ввести стандарт - по которому одна комната должна приходится на одного человека - а высоту потолков нужно поднять еще на 30 сантиметров.
Вверх