634

Трамп об отставке пресс-секретаря Белого дома: Спайсер пострадал от "фейковых" СМИ

Новым пресс-секретарем Белого дома стала Сара Сандерс.
Новым пресс-секретарем Белого дома стала Сара Сандерс.
Фото: Globallookpress

Президент США Дональд Трамп прокомментировал отставку Шона Спайсера, занимавшего пост пресс-секретаря Белого дома.

На своей странице в Twitter американский лидер заявил, что Спайсер является замечательным человеком, который вел активную борьбу с лживыми сообщениями в СМИ.

"Шон Спайсер является замечательным человеком, с которым СМИ, производящие фейковые новости, поступали ужасно плохо, но его ждет блестящее будущее!" — констатировал Трамп.

Бывший руководитель пресс-службы администрации президента США также прокомментировал свою отставку. По его словам, для него было честью служить вместе Трампом для страны.

Источники ведущих американских изданий утверждают, что решение Спайсера покинуть Белый дом связано с назначением на пост директора по коммуникациям администрации главы США финансиста Энтони Скарамуччи.

Отметим, что новым пресс-секретарем Белого дома стала Сара Сандерс.

Ранее в Сети появилось видео, как Мелисса Маккарти в образе пресс-секретаря, стоя на трибуне президента США, рассекает по улицам Нью-Йорка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Максим Богодвид
В театре Джигарханяна подтвердили сообщение о госпитализации артиста. По словам секретаря Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталии Корнеевой, актер находится в больнице.
10:48
Вверх