4293

СБУ обвинила россиянина Агеева в терроризме

Ранее на Украину увидеться с сыном приехала его мать.

СБУ Украины предъявила россиянину Виктору Агееву обвинение в терроризме. Ранее на Украину увидеться с сыном приехала его мать.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что действия задержанного в Донбассе Виктора Агеева квалифицировали как терроризм.

"Действия Агеева квалифицируются как терроризм", - заявил Грицак.

Он отметил, что в ближайшее время дело будет расследовано.

Напомним, что Агеева задержали украинские военные в июне под Луганском. Он утверждал, что является контрактником. При этом в народной милиции ЛНР заявили, что Агеев является гражданином самопровозглашенной республики.

В российском Южном военном округе ранее заявили, что Агеев действительно проходил военную службу по контракту, но уволился в запас еще весной 2016 года. Репортаж о нем по украинским каналам там назвали неправдой.

Ранее военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец прокомментировал сообщение украинского оборонного ведомства о пленении "российского разведчика".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстравагантный британский миллиардер Ричард Брэнсон написал в своей книге, что бывший глава овального кабинета Барак Обама использовал красную кнопку в Белом доме, чтобы заказывать себе чай
Согласно так называемому "закону о религиозном нейтралитете", свое лицо не имеют право скрывать, в частности, врачи, учителя и воспитатели. работающие в детских садах.
Вверх