611

В комитете СФ по международным делам ответили на критику ЦРУ по операции в Сирии

Глава ведомства объяснил, почему глава американского разведывательного управления решился на такие заявления.
Глава ведомства объяснил, почему глава американского разведывательного управления решился на такие заявления.
Фото: ТАСС

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев соотнес с "враньем и некомпетентностью" заявления директора ЦРУ Майка Помпео о том, что доля России в борьбе с сирийскими террористами ничтожно мала. 

"Я прошу прощения за резкость. Вранье или некомпетентность. Одно другого хуже", — заявил Косачев на своей странице в Facebook.

Руководитель комитета полагает, что в ЦРУ намеренно вводят общественность в заблуждение и перевирают реальную информацию в выгодных для США политических целях.

"Либо в ЦРУ снизу доверху работают откровенно некомпетентные люди, не имеющие оперативных источников на местах и черпающие информацию для своих докладов из тех же американских газет, пишущих о России всякую чепуху", — констатировал Косачев.

Напоминаем, ранее Майк Помпео заявил, что Россия находится в Сирии лишь для того, чтобы всячески мешать США, а реальный вклад РФ в борьбу с терроризмом оценил как минимальный.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Впервые в России рост зарплат в научной сфере обогнал финансовую. Аналитики Минтруда утверждают, что доходы ученых выросли на 11 с половиной процентов - это абсолютный рекорд для отрасли.
Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
Вверх