1994

Суд вынес приговор убийцам сотрудников ДПС под Солнечногорском

Лидер преступной банды Михаил Константинов приговорен к пожизненному заключению.

Московский областной суд вынес приговор напавшим на сотрудников ДПС под Солнечногорском. Перед судом предстали трое преступников.

В суде сообщили, что лидер преступной банды Михаил Константинов приговорен к пожизненному заключению. Его сообщники получили 23 и 24 года колонии.

2 ноября 2014 года преступники направлялись по Ленинградскому шоссе в сторону Зеленограда, чтобы совершить разбойное нападение на женщин, занимающихся проституцией.

В ходе движения, заметив патрульный автомобиль сотрудников ДПС, организатор банды стал совершать маневр, чтобы избежать возможной остановки сотрудниками ДПС. Этим он привлек внимание инспекторов, которые попытались остановить мужчин.

Участники банды попытались скрыться, но стражи порядка их остановили. При составлении протокола преступники предложили сотрудникам полиции деньги, а получив отказ, напали на полицейских и убили их.

Видео: ГСУ СКР по Московской области

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В подмосковном селе Растуново было обнаружено тело молодого человека с перерезанным горлом. Кроме этого, был найден и его автомобиль. Транспортное средство было сожжено, а затем утоплено в Коттеджевском пруду. 
Вверх