664

Скандального буддийского монаха обвинили в изнасиловании ребенка

Правоохранители заинтересовались монахом еще в 2013 году.
Правоохранители заинтересовались монахом еще в 2013 году.

Скандально известного буддийского монаха Вирафона Сукфона суд обвинил в изнасиловании несовершеннолетнего, мошенничестве и отмывании денег, передает The South China Morning Post.

Сукфона экстрадировали из США, после чего он был сразу же задержан. Только по обвинению в сексуальном насилии ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Правоохранители заинтересовались монахом еще в 2013 году. Тогда в Сеть попало видео с ним и еще двумя монахами, которые летели частным самолетом, причем у всех были солнцезащитные очки и дорогостоящие кожаные сумки Louis Vuitton (см. фото). У Сукфона изъяли имущество на 770 тысяч долларов (в том числе автомобили Porsche и Mercedes-Benz), арестовали 41 банковский счет. Он решил сбежать в США.

Предприимчивый монах решил организовать в Штатах свой религиозный центр. Он входил в доверие людей, представляясь инкарнацией древнего буддийского монаха, который, по легенде, творил чудеса. Его арестовали летом 2016 года, а затем экстрадировали на родину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Туристка из России Мария рассказала журналистам, что оказалась практически в эпицентре теракта в Барселоне. По ее словам, она приехала на экскурсию, но вместо осмотра достопримечательностей оказалась шокирована происходящем.
22:59
Вверх