1822

Путин ответил на вопрос о возможном преемнике

Президент РФ ответил, что решающее слово в этом вопросе всегда за народом.
Президент РФ ответил, что решающее слово в этом вопросе всегда за народом.

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос воспитанника центра "Сириус" о возможном преемнике на его посту. Президент РФ ответил, что решающее слово в этом вопросе всегда за народом.

"В конечном итоге, кому возглавить страну, определяет народ в ходе прямого тайного голосования, как это предусмотрено Конституцией РФ", — сказал он.

При этом президент отметил, что в мире действительно существует практика, согласно которой президент, уходя с поста, представляет народу человека, которому бы доверил управление страной.

"Кого бы кто бы ни предлагал, конечный выбор всегда за гражданами РФ", — подчеркнул президент еще раз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх