459

Пострадавшие при взрыве в метро Петербурга получили денежные компенсации

Известна причина отказа в выплатах ряду заявителей.
Известна причина отказа в выплатах ряду заявителей.
Фото: depositphotos

Денежные компенсации получили 67 пострадавших при взрыве в метро Санкт-Петербурга, еще 15 заявителям в выплатах было отказано. Эксперты не подтвердили нанесенный их здоровью вред. Об этом говорится в сообщении городского комитета по социальной политике. 

"Из 82 заявлений, поступивших в комитет от пострадавших в теракте, право на получение различных выплат имеют 67 человек — кому установлена степень тяжести вреда здоровью. 15 пострадавшим направлены письма комитета с разъяснениями причин отказа в осуществлении выплат единовременного пособия и материальной помощи", — заявили в комитете.

Оказание материальной помощи осуществляется за счет средств бюджета Петербурга и единовременного пособия из средств федерального бюджета. Все выплаты проводятся на основании поданных пострадавшими заявлений и медицинских заключений.

Напоминаем, что 3 апреля в метрополитене города прогремел взрыв между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт — 2". Погибли 15 человек и террорист-смертник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В итальянском Венето в воскресенье прошел региональным референдум, участники которого практически единогласно - 98% - проголосовали за автономию. Результаты в ночь на понедельник озвучила избирательная комиссия.
Вверх