328

Пенсионерка полагает, что пьяный экс-следователь Подольска сбил ее умышленно

Правозащитники обратились в Генпрокуратуру и СК с просьбой изменить меру пресечения виновнику.
Правозащитники обратились в Генпрокуратуру и СК с просьбой изменить меру пресечения виновнику.
Фото: depositphotos

Пенсионерка, которую сбил пьяный подольский экс-следователь в деревне Поливаново, полагает, что мужчина сделал это умышленно. Об этом сообщило РИА Новости, ссылаясь на слова адвоката дочери пенсионерки Андрея Мишонова.

"Дочь, признанная законным представителем женщины, пояснила следствию, что ее мать, когда находилась в сознании, сообщила ей, что хорошо видела водителя во время наезда. Видела, как он смотрел на нее и улыбался. Она считает, что он умышленно хотел ее сбить", — констатировал правозащитник.

По данному факту адвокатом были направлены заявления в Генпрокуратуру и Следственный комитет с просьбой изменить меру пресечения виновнику ДТП.

Напоминаем, ранее бывшего следователя отправили под домашний арест. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидеры партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд и Алиса Вайдель заявили, что Ангела Меркель должна покинуть пост канцлера ФРГ после провала предварительных переговоров о формировании нового коалиционного правительства
Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
Вверх