4510

Фанаты Linkin Park набросились на Глюкозу и Бузову после гибели Беннингтона

Фанаты заподозрили певицу в попытке пропиариться на смерти звезды.
 Фанаты заподозрили певицу в попытке пропиариться на смерти звезды.
Фото: Instagram

Фанаты Linkin Park набросились в соцсетях на певицу Глюкозу за то, что она выложила пост с соболезнованиями по поводу смерти солиста группы Честера Беннингтона. Фанаты заподозрили певицу в попытке пропиариться на смерти звезды.

На своей странице российская певица написала, что не понимает поступка солиста группы. Она задумалась над вопросом, что должно было произойти в его голове, чтобы он решил свести счеты с жизнью.

При этом Глюкоза отметила, что Беннингтон останется в ее сердце, а также его музыка, которая до сих пор жива.

Поклонники отметили, что певица просто устроила личный пиар на трагедии коллектива. Они отметили, что она, скорее всего, и не знакома с творчеством группы. Фанаты заявили, что те, кто слушает Ольгу Бузову и прочих российских "певиц", не имеют права размещать у себя фотографии и посты относительно смерти солиста Linkin Park.

Как сообщают СМИ, 20 июля музыканта нашли мертвым утром в его доме. Он свел счеты с жизнью. У Беннингтона остались 6 детей от двух жен. 

Видео: Linkin Park / YouTube

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх