399

ВВС Сирии нанесли удар по позициям террористов на границе с Ливаном

Ливанская армия объявила о своих планах по зачистке данной территории.
Ливанская армия объявила о своих планах по зачистке данной территории.
Фото: РИА Новости/ Евгений Биятов

Самолеты ВВС Сирии нанесли удар по позициям террористов на границе с Ливаном. Об этом сообщает ливанский телеканал "Аль-Маядин".

Сирийская авиация успешно атаковала укрепления запрещенной в России террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" между Флитой и населенным пунктом Арсаль.

Теперь ливанская армия намеревается провести масштабную операцию по зачистке данного пограничного района от террористов.

Напоминаем, что ранее лидер ливанского движения "Хезболлах" Хасан Насрулла также заявил о том, что дает боевикам последний шанс на уход с ливанской земли без боя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх