529

СК начал проверку авиакомпании, отказавшейся пустить на борт беременную

Инцидент произошел в аэропорту Домодедово.
Инцидент произошел в аэропорту Домодедово.
Фото: depositphotos

Московское межрегиональное СУ на транспорте СК России начало доследственную проверку после сюжета РЕН ТВ о беременной женщине, которую не пустили на борт самолета в Домодедове.

"Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех участников инцидента, их действиям будет дана правовая оценка", — заявили в ведомстве.

Напомним, ранее РЕН ТВ сообщал, что беременной матери и ее двум детям отказали в посадке на борт до Магадана. Сотрудники авиакомпании заявили женщине, что она находится на слишком большом сроке беременности.

Из-за этого женщина с детьми на два дня застряла в аэропорту без средств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следствием, в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, две из них основные, несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру Дмитрию Марьянову  и  оказание услуг реабилитационным центром
Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей" после смерти актера Дмитрия Марьянова.&nbs
Вверх