1359

Президент Молдавии возмутился отказом правительства принять самолеты с российскими артистами

Молдавский лидер дал собственную оценку подобному решению руководящих чиновников.
Молдавский лидер дал собственную оценку подобному решению руководящих чиновников.
Фото: depositphotos

Президент Молдавии Игорь Додон обвинил правительство страны в двойных стандартах. Причиной стал отказ властей пустить в страну самолеты Минобороны РФ с артистами на борту.

На своей странице в социальной сети Facebook глава республики назвал такое решение правительства "недружественным шагом".

"Когда в прошлом году в нейтральную Молдавию прибыл самолет Министерства обороны США с группой генералов, это не вызвало у правительства вопросов", — заявил Додон.

Кроме того, президент Молдавии отметил, что планирует посетить все памятные мероприятия, посвященные окончанию приднестровского конфликта и 25-летнему юбилею миротворческой операции в регионе.

Напоминаем, ранее правительство Молдавии отказало самолетам ВКС России с артистами на борту в посадке в аэропорту Тирасполя, ссылаясь на невозможность обеспечения должной безопасности.

В марте этого года президент Молдавии Игорь Додон встретился с Владимиром Путиным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх