5813

Молдавия отказывается принять самолеты с российскими артистами

Фото: depositphotos

Власти Молдавии отказываются принять самолеты Министерства обороны России с артистами, которые планируют выступить в Приднестровье. Об этом сообщают молдавские СМИ.

Согласно тексту письма в адрес российского посольства от молдавского МИД и европейской интеграции Молдавии, компетентные органы республики отказывают в предоставлении разрешения на использование воздушного пространства Молдовы и посадку самолетов из России в аэропортах Кишинева и Тирасполя.

В ведомстве ссылаются на то, что не могут обеспечить необходимый контроль за летной деятельностью с использованием аэродрома Тирасполя и поэтому вынуждены ответить отказом.

Напоминаем, что выступления российских артистов в Приднестровье приурочены к 25-летию подписания соглашения о принципах мирного урегулирования вооруженного конфликта в регионе и начала миротворческой операции.

В марте этого года президент Молдавии Игорь Додон встретился с Владимиром Путиным.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх