1146

Байкер из Голландии спас пострадавших в ДТП сибиряков, пока люди снимали на телефон

53-летний мотоциклист во время своего путешествия по России стал свидетелем аварии.
53-летний мотоциклист во время своего путешествия по России стал свидетелем аварии.
Фото: соцсети

Байкер-путешественник из Голландии Пол Ван-Хоф спас попавших в ДТП в Сибири женщину с ребенком, пока другие водители проезжали мимо и снимали на камеру. 

53-летний мотоциклист во время своего путешествия по России стал свидетелем аварии. Ван-Хоф  остановился, чтобы помочь подростку, который находился в одной из машин.

"Его лицо было залито кровью. Я припарковался, обтер ему лицо салфетками. Я не знал, что еще могу сделать. Вокруг никого не было. Я достал свой матрас, как-то вытащил парня из машины и уложил на матрас. Дал ему воды, постоянно говорил с ним, парень не мог сказать свое имя. Тем временем машины ехали мимо, а люди смотрели на происходящее издалека", — пишет мужчина в своем Facebook.

Затем байкер заметил в той же машине женщину. Он подошел к ней, но подумал, что она мертва, так как из ее тела торчали куски металла. 

"Тут приехал грузовик, водитель которого пытался проехать, отодвинув автомобиль. Я закричал на него, ведь это полное неуважение, в машине есть человек. Только после этого люди начали действовать, перестали снимать видео и стали помогать женщине выбраться — оказалось, что она еще дышит", — говорится в сообщении.

К тому времени на место приехала скорая, а мотоциклист уехал, не оставив своих контактов.

Позже пострадавшая женщина рассказала, что иностранец помог ей и ее пассажиру выбраться из машины. Очевидцы вспомнили номера байка, по которому нашли героя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Некоторые страны делают все, чтобы сохранить хаос на Ближнем Востоке, сказал президент Российской Федерации Владимир Путин на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай".  
Вверх