500

Активист Навального обвинил соратников в травле, а его самого — в бездействии

По словам волонтера, Навальный остался равнодушен к его судьбе.

Волонтер Александр Туровской, дежуривший в московском избирательном штабе Алексея Навального во время проведения обысков, обвинил соратников оппозиционера в травле и оказании давления. Туровской, также пожаловавшийся на применение силы при его задержании, заявил, что сам Навальный остался равнодушен к его судьбе.

"Друзья, хочу вам признаться, на меня действительно давят... Только вот давят на меня соратники по оппозиционной деятельности. Начиная от оскорблений по телефону и в интернете, заканчивая откровенными угрозами меня покалечить. Откуда это спускается, я прекрасно понимаю", — написал Туровской на странице в Facebook.

Волонтер ранее пожаловался на то, что ФБК и Алексей Навальный не предложили ему финансовую помощь "на лечение и оплату штрафа".

"От Навального никакой помощи я так и не увидел. Не услышал ни одного слова поддержки или участия в судьбе человека, который участвовал в его кампании буквально с риском для жизни", — писал он.

Напомним, волонтер во время обысков в московском штабе Навального на Садовой набережной вступил в драку с сотрудниками Росгвардии. Суд постановил наказать его штрафом в 500 рублей.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх