251

Весельницкая узнала, что финансист Браудер организовал слежку за ней

По ее словам, команда Браудера делилась информацией с представителями Госдепартамента США.

Российский адвокат Наталия Весельницкая узнала, что британский финансист Уильям Браудер организовал слежку за ней. Об этом сообщает RT.

По ее словам, команда Браудера делилась информацией с представителями Госдепартамента США. Весельницкая заявила о готовности дать показания в Сенате.

"Да, я готова, если мне будет обеспечена безопасность. Сегодня я должна думать прежде всего о своей безопасности, о безопасности своей семьи, своих четырех детей. О которых, как оказалось, и сегодня об этом говорят средства массовой информации, господин Браудер собирал информацию, его команда собирала информацию о моей семье, о моем семейном положении – замужем я, не замужем, есть у меня дети, нет у меня детей", – заявил она.

Юрист добавила, что фотографии ее дома отправляли Кайлу Паркеру – известному человеку в палате представителей, который многие годы работает исключительно на господина Браудера, а не на конгрессменов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Депутат нижней палаты российского парламента Владимир Драчёв и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложили разрешить парковаться на местах для инвалидов многодетным семьям и опекунам.
Вверх