1949

На Ставрополье педагог обнаружил место посадки "инопланетного корабля"

Теперь преподаватель робототехники и графики намеревается изучить таинственное место вместе с учеными из РАН.
Теперь преподаватель робототехники и графики намеревается изучить таинственное место вместе с учеными из РАН.
Фото: соцсети

Ставропольский преподаватель робототехники и графики Илья Коркин обнаружил на полях в Ростовской области рисунки – загадочные агроглифы, которые, по его мнению, могли оставить посланцы инопланетных цивилизаций. Об этом сообщает "Комсомольская правда". 

"Я ехал в июне по рабочим делам в Таганрог и на одном из полей вблизи этого города вдруг увидел странным образом примятую пшеницу и решил изучить это досконально", - цитирует слова педагога "Комсомольская правда".

Коркин обнаружил, что рядом с уложенной пшеницей нет ни следов работы человека, ни какой-либо сельхозтехники. По словам преподавателя, местные жители часто наблюдают над полями загадочные светящиеся плазменные шары.

Илья, сделав фотографии обнаруженных им полос на полях с воздуха, обнаружил некое углубление, которое, по его мнению, могло остаться от треноги звездолета инопланетян. Теперь Коркин намеревается связаться с учеными из Российской академии наук, чтобы полностью изучить таинственное место.

Фото: соцсети

Вместе с тем в организации по исследованию аномальных явлений "Космопоиск" не согласны с доводами преподавателя из Ставрополья. 

"Ничего странного в этих полосах на полях нет. Такое бывает, когда на больших открытых пространствах порывами дует сильный шквалистый ветер, сопровождающийся дождем. Ветер валит пшеницу кусками, а дождь не дает ей встать", - констатировал один из специалистов организации Александр Петухов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх