741

Трамп раскритиковал американские СМИ из-за "секретной" встречи с Путиным

По словам главы государства, издания пытаются придать беседе "зловещий" характер.

Президент США Дональд Трамп обрушился с критикой на ряд американских СМИ из-за публикаций, связанных со встречей главы государства с лидером России Владимиром Путиным.

По словам Трампа, некоторые издания пытаются придать "зловещую окраску" встрече, которая не носила "секретный" характер. Об этом он рассказал в своем микроблоге Twitter.

"Лживые новости о секретной встрече Путиным на G20 — это болезнь. Ангела Меркель пригласила всех лидеров. Пресса это знала… Даже ужин лидеров стран G20 они делают зловещим", - рассказал Трамп.

Ранее о встрече рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По данным СМИ, беседа президентов продолжалась на протяжении приблизительно часа.

Напомним, встреча президентов РФ и США продолжалась 2 часа 20 минут. По словам Путина, Трамп в жизни сильно отличается от своего телевизионного образа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх