270

Рябков рассказал, почему СМИ зациклены на "тайной" встрече Путина и Трампа

Президенты РФ и США встретились по случаю саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге.

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков рассказал, что зацикливание СМИ на некой "тайной" встрече президентов РФ и США направлено на подрыв авторитета американского лидера Дональда Трампа. Об этом сообщает ТАСС.

"Те, кто так ставит вопрос, работают на подрыв авторитета президента Трампа и на создание ему дополнительных сложностей", - цитирует дипломата агентство.

Рябков подчеркнул, что президенты Владимир Путин и Дональд Трамп встретились по случаю саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге.

"Есть десятки контактов такого рода, которые никак и нигде не фиксируются, а фиксация - в головах у тех, кто видит в этом какой-то криминал", - сказал замминистра.

Он также добавил, что такой зацикленностью американцы лишают собственного президента работы с другими лидерами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следствием, в настоящее время рассматривается несколько версий произошедшего, две из них основные, несвоевременное прибытие скорой медицинской помощи к актеру Дмитрию Марьянову  и  оказание услуг реабилитационным центром
Следователи продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей" после смерти актера Дмитрия Марьянова.&nbs
Вверх