5595

Психиатр рассказал о состоянии девочки, которая три дня прожила с умершей бабушкой

В настоящий момент девочка находится в шоковом состоянии.
В настоящий момент девочка находится в шоковом состоянии.
Фото: depositphotos

Психиатр-криминалист, руководитель "Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях" Михаил Виноградов рассказал, что 3-летняя девочка, которая осталась на 3 дня в квартире с умершей бабушкой, не могла осознавать всего трагизма произошедшего. По его словам, ей помогут восстановиться специалисты, передает РИА "Новости".

"Конечно, девочка всего трагизма ситуации не осознает, поэтому сейчас с ней психологам работать не очень сложно. Бабушка умерла, лежала спокойно, не кидалась на нее с ремнем, просто девочка не знала, как ей жить самой дальше, и ждала, когда появятся взрослые люди. Бабушка ее не пугала, бабушка – она своя, заботливая, родная, но вот что-то с ней случилось в понимании ребенка", - заявил Виноградов.

Ранее сообщалось, что в квартире одного из домов было обнаружено тело 53-летней женщины. Выяснилось, что в квартире проживала женщина с трехлетней внучкой. Мама девочки находилась в Турции на заработках. Ребенок три дня провел в квартире с умершей бабушкой. Сейчас девочка находится в шоковом состоянии. Ее мама прибыла из Турции и занимается похоронами бабушки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх