1186

Отец экс-полицейского, державшего в рабстве девушку ради квартиры, назвал ее путаной

Мужчина рассказал, что так называемая жертва преступления на самом деле является мошенницей.

Отец бывшего полицейского, который подозревается в том, что держал в рабстве и месяц пытал девушку ради квартиры, Василий Прищенко заявил РЕН ТВ, что в деле есть множество ошибок.

По его словам, девушка обманывала правоохранителей.

"Категорически я не согласен с этими выводами, потому что дело было сфабриковано на фантазиях и домыслах (девушки). Я лично провел расследование. Она была замешана в мошеннической деятельности. У нее еще было мошенничество в Сургуте. Вот абсурд такой получился", - заявил он.

По его словам, он знал от сына, что тот общался с данной девушкой.

"Он говорил, что она подружка его хорошая. Весь город знал о том, что они собирались жениться", - отметил он.

Также он заявил, что девушка, которая называет себя жертвой, на самом деле является женщиной "легкого поведения".

"Она, если выразиться таким языком, подставила все правоохранительные органы нашей страны. Она путь сделала до Геленджика. Я все-таки думаю, что она оказывала какие-то услуги. Она – женщина легкого поведения и занималась проституцией в свое время", - заявил он.

Напомним, что, по предварительной версии, мужчина, который на момент преступления являлся оперуполномоченным, устроил слежку за москвичкой, выяснив, что у нее есть квартира и дорогое авто. Он выяснял все ее привычки, а 10 июня в компании сообщников подкараулил ее у дома. Компания затолкала девушку в автомобиль, связала и избила.

В течение суток от нее требовали отдать деньги в размере 10 млн рублей. Она уверяла, что у нее нет такой суммы. Тогда ее расстреляли из травматического пистолета, а после этого они перевезли изнуренную жертву под Владимир. Там они пытали жертву, в результате чего заставили подписать документы на квартиру и автомобиль.

Машину они продали и стали искать покупателя квартиры. Процесс занял время, поэтому они спрятали девушку в квартире в городе Александров. Там она провела почти месяц. При этом ее даже привозили к нотариусу, чтобы подписать документы. Но она боялась что-то рассказать.

16 июля ей удалось уговорить похитителей отвести ее в больницу, где она и рассказала врачам и полицейским свою жуткую историю.

Сейчас предполагаемый похититель и его сообщники находятся под стражей в ожидании суда. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Силы ВСУ стягивают пушки, самоходные артиллерийские установки и танки к линии соприкосновения в Донбассе, сообщил представитель оперативного командования провозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
Вверх