691

"Опустить" Саакашвили: политолог раскрыл истинную цель поездки Порошенко в Грузию

Специалист посоветовал экс-президенту Грузии задуматься о своей дальнейшей судьбе.
Специалист посоветовал экс-президенту Грузии задуматься о своей дальнейшей судьбе.
Фото: depositphotos

Украинский политолог Олег Соскин назвал, по его мнению, истинную цель визита президента Украины Петра Порошенко в Грузию. Как он заявил НСН, Порошенко может во время визита в Грузию решить дальнейшую судьбу Саакашвили.

"Если это был официальный визит, Порошенко в аэропорту должен был встретить президент Грузии и премьер-министр, так как Грузия - парламентская республика. Но встреча официальных лиц министром образования возможна только на низком уровне. Если бы это был рабочий визит, тогда другое дело", - заявил Соскин.

Кроме того, эксперт полагает, что бывшему председателю Одесской областной государственной администрации стоило бы всерьез задуматься о своей судьбе.

"Отношения Украины и Грузии в ближайшее время должны выйти на уровень стратегических, а для этого необходимо лишить Саакашвили гражданства. Я думаю, что они там уже договорились, как Саакашвили «опустить» и какие преференции за это получит лично Порошенко", - констатировал специалист.

Напоминаем, что Порошенко в рамках своего визита в Грузию совершил поездку на границу с Южной Осетией и выступил за суверенитет и территориальную целостность Грузии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх