3520

Коллекторы из Якутска пригрозили расчленить малолетнюю дочь должницы

Семья из Якутска рассказала о постоянных угрозах со стороны организации.

Жительница Якутска рассказала о кровожадных угрозах со стороны коллекторов, которые стремятся "выбить" долг из молодой семьи. О непростой ситуации сообщает издание Sakha Today.

Издание отмечает, что сотрудники организации могут не выполнять закон "О защите прав физлиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности", согласно которому взысканием долгов может заниматься только ряд компаний. Для этого организации должны быть внесены в реестр Федеральной службы судебных приставов.

По словам женщины, сумма долга превысила 18 тысяч рублей, и в адрес семьи и знакомых постоянно звучат угрозы расправы.

"Отрежем часть тела твоей маленькой дочери и запихаем в рот твоим поручителям, которые сейчас это читают", - по словам женщины, именно так коллекторы стремятся ее запугать.

Женщина отмечает, что ей постоянно поступают сообщения в социальных сетях, а также СМС-сообщения с угрозами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх