1212

Фото: в Кургане тротуар отремонтировали старыми матрасами

Нестандартный ремонт заметили жители поселка Заозерный.
Нестандартный ремонт заметили жители поселка Заозерный.
Фото: ura.news

Жители поселка Заозерный, расположенного под Курганом, опубликовали снимки нестандартной техники дорожного ремонта. Неизвестные решили заделать дыру, образовавшуюся на тротуаре, при помощи матрасов.

Фотография была опубликована на странице социальной сети "ВКонтакте". На снимке также виден другой провал на тротуаре, который был заделан другим предметом, происхождение которого установить не удалось.

Напомним, на прошлой неделе жители Саратова удивились, когда увидели "отремонтированные" белыми котиками ямы на дороге Саратова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх