1242

Экс-полицейский из Подмосковья держал в рабстве и месяц пытал девушку ради квартиры

Суд в Мытищах рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего полицейского и его сообщников.

Суд в Мытищах рассмотрит уголовное дело в отношении бывшего полицейского и его сообщников. Бывшего стража порядка обвиняют в похищении и пытках москвички ради наживы.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, драма развернулась в 2014 году. Тогда еще действующий оперуполномоченный устроил слежку за москвичкой и выяснял, что у нее в распоряжении находятся квартира и дорогое авто.

По версии следствия, около месяца он следил за своей жертвой, чтобы выяснить все ее привычки. 10 июня в компании подельников полицейский подкараулил жертву у дома. Девушку затолкали в авто, избили и связали.

В течение суток банда требовала у девушки отдать деньги - 10 миллионов. Однако та уверяла, что такой суммы у нее нет. Тогда преступники расстреляли ее из травматического пистолета. Израненную, они перевезли жертву под Владимир. Там с помощью пыток преступники заставили девушку передать им документы на квартиру и авто. После продажи машины банда стала подыскивать покупателя на квартиру. Процесс занял время, поэтому жертву похитители спрятали в квартире в городе Александров. Там она провела в страхе и новых пытках почти месяц. Причем девушку даже привозили к нотариусу, чтобы оформить доверенность. Но сковавший ее ужас не дал возможности позвать на помощь.

16 июля несчастной удалось уговорить своих похитителей отвезти ее в больницу. Только там девушка рассказала свою страшную историю врачам и правоохранителям.

К настоящему моменту предполагаемый похититель и его сообщники задержаны и ожидают суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Daily Mail
В Великобритании 21-летней студентке Ноттингемского университета Шарлотте Ганнибал ампутировали ноги и часть руки из-за менингита. О страшном случае сообщает "Ридус".
18:30
Вверх