6188

Актер театра Виктор Кинах скончался в возрасте 56 лет

Знаменитый актер запомнился зрителям по работе в театре К.С. Станиславского и "Сатириконе".
Знаменитый актер запомнился зрителям по работе в театре К.С. Станиславского и "Сатириконе".
Фото: electrotheatre.ru

Театральный актер Виктор Кинах скончался в Москве на 57-м году жизни. О кончине артиста сообщается на странице Facebook Электротеатра "Станиславский". На данный момент не сообщается, что могло стать причиной смерти актера.

Свою театральную карьеру Кинах начал в 1983 году, когда начал работать в "Сатириконе". Тогда он получил роли в спектаклях "Багдадский вор", "Великолепный рогоносец" и "Трехгрошовая опера".

Затем он продолжительное время работал с театром К.С. Станиславского. Он запомнился зрителям ролями Царя-батюшки в "Царевне-лягушке", Швондера из "Собачьего сердца", а также другими известными ролями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх