6117

Актер театра Виктор Кинах скончался в возрасте 56 лет

Знаменитый актер запомнился зрителям по работе в театре К.С. Станиславского и "Сатириконе".
Знаменитый актер запомнился зрителям по работе в театре К.С. Станиславского и "Сатириконе".
Фото: electrotheatre.ru

Театральный актер Виктор Кинах скончался в Москве на 57-м году жизни. О кончине артиста сообщается на странице Facebook Электротеатра "Станиславский". На данный момент не сообщается, что могло стать причиной смерти актера.

Свою театральную карьеру Кинах начал в 1983 году, когда начал работать в "Сатириконе". Тогда он получил роли в спектаклях "Багдадский вор", "Великолепный рогоносец" и "Трехгрошовая опера".

Затем он продолжительное время работал с театром К.С. Станиславского. Он запомнился зрителям ролями Царя-батюшки в "Царевне-лягушке", Швондера из "Собачьего сердца", а также другими известными ролями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх