739

Адвокат Весельницкая заявила о готовности дать показания в Сенате США

Ранее сын президента США Дональд Трамп-младший рассказал о встрече с Весельницкой в 2016 году.
Ранее сын президента США Дональд Трамп-младший рассказал о встрече с Весельницкой в 2016 году.
Фото: ТАСС

Российский адвокат Наталья Весельницкая заявила о готовности дать показания в Сенате США о встрече с сыном президента США Дональдом Трампом-младшим в том случае, если ей будет обеспечена безопасность. Об этом она рассказала в интервью RT.

"Я готова прояснять ситуацию в сегодняшней совершенно массовой истерии исключительно в правовом поле либо через адвокатов, либо в качестве показаний в Сенате. Готова приехать туда, если мне будет обеспечена безопасность", – сказала она. 

Адвокат также добавила, что глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер собирал информацию о ней и ее семье и передавал в Госдеп США. По ее словам, Браудер манипулирует СМИ и все публикуемые ими данные используются им "в качестве мести" за проигрыш по делу Prevezon.

Ранее сын президента США Дональд Трамп-младший рассказал о встрече с Весельницкой в 2016 году ради получения от нее компромата на Хиллари Клинтон. Однако адвокат опровергла эту информацию и заявила, что у нее нет компромата на Клинтон и "никогда не было намерения обладать такой информацией".

Как складывалась политическая карьера Хиллари Клинтон, рассказано в сюжете программы "Военная тайна".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх