605

Заместитель начальника полиции в Лобне обвиняется в получении взятки

Полицейский, по мнению следователей, вымогал деньги у задержанного за невозбуждение уголовного дела.

Заместителя начальника полиции в Лобне обвиняют в получении взятки. По версии следователей СО по городу Долгопрудный, полицейский требовал миллион рублей у местного жителя за невозбуждение уголовного дела по статье "грабеж". 

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, полицейского задержали в салоне авто у одного из ТЦ в Лобне.

"В отношении полицейского СО по г. Долгопрудный ГСУ СК России по Московской области принято процессуальное решение. По результатам служебной проверки сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх