1422

В Крыму рассказали об убытках, которые понесут украинцы из-за туристической блокады региона

Запреты вряд ли смогут помешать украинцам посещать полуостров.
Запреты вряд ли смогут помешать украинцам посещать полуостров.

В Крыму рассказали об убытках, которые понесут украинцы из-за туристической блокады региона. Об этом сообщает радио Sputnik.

Как полагает депутат Госсовета Республики Крым Иван Шонус, попытка помешать украинцам отдохнуть в Крыму возмутительна.

"Украинский народ всегда, во все времена был дружественным российскому народу. Мне кажется, что запрещать людям общаться и посещать какие-то территории – это, в какой-то степени, геноцид против своего народа", – отметил он.

Шонус считает, что подобные запреты вряд ли смогут помешать украинцам посещать полуостров.

"Конечно, понятно, что прямым путем человек может поехать за одну цену, в данном случае ему придется потратиться и искать обходные пути, скажем, через Минск. То есть все опять ляжет на плечи и на карманы украинских жителей", – добавил политик.

Ранее глава регионального межнационального комитета Крыма Заур Смирнов заявил, что сотрудники госпогранслужбы Украины выполняют приказ киевских властей, создавая искусственные препятствия желающим оказаться в Крыму украинцам, передает РИА "Новости".

Вчера популярный певец Филипп Киркоров в перерыве между юбилейными гастролями в Крыму прибыл в парк львов "Тайган" в Белогорске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: mos.ru
Посетители павильона №2 и "Робостанции" на ВДНХ в праздничные дни 23-25 февраля получат возможность сразиться в рукопашном бое с механическим роботом-тренажером, стало известно из сообщения, опубликованного на портале столичного п
Отец девочки из России, о пропаже которой в Вене ранее заявила ее мать, считает, что его решение увезти ребенка нельзя рассматривать как похищение, сообщает РИА Новости.   
10:28
Фото: Globallookpress
Политика, проводимая действующим президентом США Дональдом Трампом подорвала соблюдение прав человека в стране и мире, утверждается в ежегодном докладе международной организации Amnesty International.
Вверх