6073

Солистка группы Serebro рассказала про свой первый раз под томным фото

Солистка популярной российской группы "Серебро" опубликовала в Instagram пикантное черно-белое фото с концерта. Фотограф поймал момент, когда Ольга томно прикрыла глаза. Завораживает и ее наряд: девушка надела блузу нараспашку, позволяя поклонникам любоваться ее безупречной фигурой.

Под фотографией Ольга оставила очень откровенное признание.

"Каждый раз, когда я перед вами, я чувствую себя так, как будто это мой самый первый раз. И самый последний. И это чистота всех самых лучших и сильных ощущений. Это сильнее самого захватывающего аттракциона", – написала она. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх