466

Шарий потребовал возбудить дело против адвоката Фейгина

Адвокат Шария назвал главные требования истца.
Адвокат Шария назвал главные требования истца.
Фото: Instagram

Украинский блогер Анатолий Шарий потребовал возбудить дело о клевете против адвоката Марка Фейгина. Заявление защита блогера подала в Следственный комитет РФ.

Как сообщает РИА "Новости", ссылаясь на слова адвоката Шария Сталины Гуревич, информация о том, что Шарий привлекался по делу о педофилии, является неправдой и не соответствует действительности, а также порочит честь журналиста.

"Мы подали заявление в СК, так как Фейгин является спецсубъектом, в отношении него действует особый порядок о возбуждении дела. Сейчас мы подаем в Хамовнический суд иск о защите чести и достоинства", — сказала адвокат.

По словам Гуревич, Шарий требует лишь опровергнуть распространенные ложные сведения.

При этом сам Фейгин не собирается отказываться от своих слов и полагает, что подобные вопросы нужно задавать, прежде всего, украинскому суду и его сестре, которые, по его словам, не раз об этом говорили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Посольство России в Испании сообщило, что россиян нет среди жертв теракта в Барселоне. как ранее заявили в Ростуризме, в результате происшествия пострадала одна гражданка России, она получила легкие травмы.
11:53
Вверх