404

Геннадий Малахов призывает ввести 4-часовой рабочий день

Фото: smizone.info

Продуктивно человек может работать только 4 часа. Об этом заявил известный народный целитель Геннадий Малахов в интервью Национальной службе новостей. Дальше, по словам Геннадия Петровича, мозг начинает утомляться.

По словам целителя, длительный рабочий день может привести к аритмии, сердце может пострадать, особенно если работа связана с нервным напряжением, психическими нагрузками, стрессом. При этом сокращение рабочего дня россиянам обещали еще со времен СССР, "а воз и ныне там". Людям обещали, что благодаря модернизации, роботизации многих производственных и трудовых процессов у человека будет освобождаться все больше времени. На деле же роботов хотя и внедряют, на продолжительность рабочего дня это не влияет ровным счетом никак.

Сам Геннадий Малахов выступает за введение 4-часового рабочего дня и обязательные 2-3 отгула в месяц.

"Когда человек получает возможность отвлечься, он приступает к решению задач с новыми силами", – заключил народный целитель.

Ранее британские ученые на основании исследований пришли к выводу, что длительный рабочий день может привести к проблемам в работе сердца, в частности к аритмии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх